您现在的位置: 首页 >> 干部工作     
  最近更新 
   
 
  本站搜索 
 
 
   您现在的位置: 首页 >> 干部工作
   
我县启动党政群机关混编混岗问题专项整治工作
时间:[2017年10月18日 18:49]  作者:[段友元 王如意]  点击数:4393

自9月5日起,我县在全县党政群机关启动开展“混编混岗”问题专项整治工作。

为推动此项工作有效开展,县委组织部、县编办、县人社局三家单位联合发文,出台了《关于开展全县党政群机关混编混岗问题专项整治工作实施方案》,明确此次整治的范围是党政群机关,整治的对象是编制混用的人员、编制与岗位不符的人员、身份不符的人员。

整治工作分自查自纠、集中核查、整顿规范、检查验收四个阶段依次推进。做到依编清退,解决编外用人的问题;依编制性质与人员身份用编,解决混编的问题;依岗位用编,解决混岗的问题;依核定员额用编,解决编制实名制的问题。

当前,全县各党政群机关按照部署要求积极开展自查自纠,该整治工作将在9月中旬底结束。


 

 

英山县党建及远程教育信息网版权所有  地址:英山县  电话:7021021

传真:7021021 邮编:438700  E_mail:564346376@qq.com

技术支持 湖北省农村科技信息化中心