您现在的位置: 首页 >> 基层党建 >> 社区党建     
  最近更新 
   
 
  本站搜索 
 
 
   您现在的位置: 首页 >> 基层党建 >> 社区党建
   
英山:陵园社区“大党委”以党建为抓手建设和谐大家园
时间:[2017年11月15日 16:10]  作者:[刘钊海]  来源:[社区党建]  点击数:5259

11月15日上午,英山县温泉镇陵园社区大党委在陵园社区三楼会议室,召开第二次联系会议。

  会前,陵园社区大党委书记、县卫计局党组书记、局长刘东升检查社区党建制度建设情况。

  社区大党委成员单位,县国土局、规划局、妇幼保健院等十余家县直单位负责人参加。

会议由陵园社区大党委书记、县卫计局党组书记、局长刘东升主持。

  陵园社区大党委专职副书记胡文广,汇报社区大党委前段工作开展的情况。

  参会人员对“大党委”后段工作,进行集体讨论研究,并就各自单位如何参与好社区的大党委工作,分别作表态发言。大家纷纷表示,以党的十九大精神为指引,积极参与陵园社区大党委工作,全力支持社区帮扶。国土局支持社区帮扶资金3万元,县房管局对社区住房困难的家庭给予廉租房分配,并在12月份完成入户调查和分配工作。县交警大队拿出一定的资金帮扶社区困难家庭。妇幼保健院表示,将尽最大努力做好社区居民的健康保健服务。

  温泉镇综治办副主任、社区党工委书记胡兵讲话。

温泉镇党委组织委员郑红英讲话。

  刘东升,在安排部署后段工作时要求,陵园社区大党委各成员单位,要上认识,参与大党委工作,是驻区单位的政治任务,要以主人翁的形式参与,要主动联系,要做好一批实事,交好一份答卷。

  刘东升强调,要以更强的探索性规范好大党委事项,落实好党员奉献日活动。


 

 

英山县党建及远程教育信息网版权所有  地址:英山县  电话:7021021

传真:7021021 邮编:438700  E_mail:564346376@qq.com

技术支持 湖北省农村科技信息化中心