您现在的位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督     
365足球滚球
  最近更新 
   
 
  本站搜索 
 
 
   您现在的位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督
   
英山巧借干部监督联席会议征求教育实践活动意见
时间:[2014年04月14日]  点击数:7952

"希望各成员单位加强信息的沟通和联系,密切配合,最大限度发挥干部监督合力!"县委常委、组织部长蔡寿益强调。3月12日下午,英山县干部监督工作联席会议在组织部会议室召开,县纪委、政法委、县法院等13个有执纪执法职能的成员单位分管领导和干部监督工作联络员参加会议。

开年来,为了充分发挥干部监督在教育实践活动中的作用,英山县巧借干部监督联席会议的平台,利用各成员单位在掌握干部有关问题的信息优势,通过定期召开干部监督联席会议,交流通报相关信息,全面了解掌握各级领导班子和干部队伍建设在“四风”方面的突出问题,并及时将相关情况反馈给县委领导,督促相关单位整改。

会议强调,全县党的群众路线教育实践活动现已进入征求意见环节,各成员单位要结合各自的职能特点,围绕干部选拔任用及领导干部进行监督,切实转变领导干部“四风”。具体做好三个方面的工作:一是加强沟通联系。建立完善信息沟通有关制度,确定联系人,细化各成员单位信息沟通的内容、明确信息沟通的时间、方式,使信息沟通能够及时、快捷,形成有效的干部监督合力。二是加大信息报送力度。干部监督联络员在日常中要注意收集、汇总、整理本系统、本部门掌握的干部监督信息,定期填写相关报表,坚持每季度上报一次,有特殊情况还要及时上报,在全县开展党的群众路线教育实践活动开展期间,每月上报一次。三是突出重点监督。各成员单位加大对领导干部特别是主要领导干部、人财物管理使用、关键岗位的监督,盯紧、紧盯人民群众反映强烈的领导班子和干部队伍中的“四风”问题,对监督中发现的问题,要做到发现一起,严处一起,绝不姑息手软。 

 

 

英山县党建及远程教育信息网版权所有  地址:英山县  电话:7021021

传真:7021021 邮编:438700  E_mail:564346376@qq.com

技术支持 湖北省农村科技信息化中心